пробел

Почему идем к своему счастью
Медленным черепашьим шагом 
Почему не смотрим ввысь
Не летаем или не бежим как рысь
Почему плетемся, уши опустив
И хочется, как паршивого котенка
Сильно потрясти, сказать
А ну ка соберись, не будь ребенком
Ты сильный смелый человек
Ты просто хочешь ласки
Я верю - ты поднимешься ввысь

Кому рассказываю сказки?