Народ России

Народ войны не любит никакой,
Народ России мирный, а не злой.
Но если ворог рыщет у ворот —
На фронт мобилизуется народ!
 
Хотя никто не хочет умирать,
В могилу молодым не рвëтся спать.
А если убелëн ты сединой,
То всё равно прекрасно, что живой!
 
Нам не впервой за Родину стоять,
Нам не впервой за дом наш воевать.
Коль снова мы на праведной войне —
Виктория на нашей стороне!
 
30.09.2022.