Бульварное кольцо

Кольцо бульварное в огнях,
Погода тёплая стоит...
Наш город на семи холмах
Порою позднею не спит.
 
Машины едут через ночь —
Почти двенадцать на часах...
А нам расстаться всё невмочь,
Хоть скоро встретимся во снах.
 
Мы в них опять пойдём гулять —
А ночь пусть длится без конца...
Пусть нам не устают сиять
Огни бульварного кольца!
 
07.06.2022.