" Креатив" (зарисовка)

Я тебя не люблю, хоть не знаю совсем
И взглянула мельком,ведь чужой и ненужный
Но зачем возникает волненье в душе,
Если мимо иду ,ты кашляешь натужно..
 
В постcovidное время такой креатив,
Сдернув маску ,сказать.":Ты не сдохла,живая ?!!
А потом ,гулко кашляя, прёшься один.
Матюкая водителя где-то в трамвае.
 
Ах, Москва. состоишь из людей,
Обывателей.быдла и прочего люда
Ты находишься в сердце планеты моей,
Где живём интересно, насыщено ,трудно
.