Душа моей души

Я позабыла все красивые слова,
И строки стали не близки,
Взглянув в твои глаза едва,
Как в мыслях зарождаются стихи.
Мне так важна твоя улыбка,
Не нужен мир, как нужен ты.
Вновь нет тебя, мне сон как пытка,
Мне описать тебя, не хватит красоты .
И с первых слов, минут, мгновенья,
И с первой мысли о тебе я влюблена.
Душа твоя, моей, как отраженье,
Глоток любви пьянит, как от вина.
Всегда в твоей руке моя ладонь,
И сердце в твои руки отдала,
В груди теперь горит огонь,
Что чувствами навечно разожгла.