На улицах пустынных,

На улицах тихих пустынных и влажных
Потоки людей маршируют отважно
Машин вереницы, мелькание света
Отлично вращается наша планета
В умах от движения дурость поникла,
Безмозглость в главах глобалистов возникла:
Ату на людишек в промозглости серой,
Поправших традиции собственной веры
Взрывают подачу тепла европейцам,
Чтоб сделать колонией попранной немцев
Россию,в которой живут либерасты,
Отменные твари.зека-педерасты
Ещё тут другие имеются силы
Прикиньте.они -патриоты России !
И мерзкие шоу дурацкой певицы
Ну все улетели за ней вереницей...
Спасибо за счастье освобождения
За этим ну точно дождёмся знамения