И мы не думаем - простить

В часы тяжёлых бед народных,
Всех жизнь к сплочению зовёт.
Но слышу голос сук безродных -
Вас, НАТО в порошок сотрёт!
Никто Россию не спасёт!
Они, давным-давно не наши,
И чаще там, чем здесь живут.
Для них Америки нет краше,
У нас они всегда в демарше,
На наше прошлое плюют.
Всё, что имеют, до копейки,
В стране получено... у нас.
Поют нам, будто канарейки,
И пишут, о своих, статейки,
Но бац, война! и пыл угас.
Подумали, призвать же могут!
Да что там... деньги отберут.
Почувствовав в душе тревогу,
Свалили, деньги, взяв в дорогу,
Боятся, не сбегут, убьют.
Сонм: либералов, демократов,
Певцов, забывших про мораль.
Артистов в званьях, ренегатов,
Да, собственно - дегенератов
Демографическая - шваль.
Бегут на запад, чёрт бы с ними,
Нам с теми, кто остался – Жить!
Отчизне ставшие – чужими,
Враг не считает их своими...
И мы не думаем - простить.