Армейскому другу

Армейскому другу

Аудиозапись

Жоре Потолкову, моему другу и сослуживцу
Чудесную музыку написал и потрясающе исполнил композитор Николай Тимофеевич Шершень! Спасибо от души!!!
Привет, дружище! Сколько зим и лет
Прошло с тех пор, как мы с тобой расстались!?
Я полысел, а твои кудри поменяли цвет,
И нет числа годам, что вдаль умчались…
 
А помнишь, мы с тобою на двоих
Делили воду из солдатской фляжки?
С надеждой ждали писем от родных
И начищали сапоги и пряжки?
 
С подъема до отбоя день за днем
Долг отдавая Родине-Отчизне,
Мы точно знали, что не подведем
Всех тех, кто нам доверил свои жизни!
 
Уставшие, в побитых кирзачах,
Мы были просто русские солдаты,
Служившие за совесть, не за страх,
Друг друга почитавшие за брата.
 
Мы отслужили и давно ушли в запас…
Остались в прошлом дни армейской службы,
Но лишь ценней для каждого из нас
Становится с годами наша дружба!
 
29.09.2022 г.