Ни о чём

Всем привет, не погрешу,если это напишу:
Поэтический экстаз в Поэмбуке не погас.
Пишут много ,сочиняют, стихотворством промышляют,
Изрыгая из себя темы жизни, не любя.
Много реквием звучит, осознание молчит.
Написать на тему дня нет желанья у меня.