"Женщина с годами..." (28.0.2022)

"Женщина с годами..." (28.0.2022)
Женщина с годами -
Крепче,чем вино
Лишь её трудами
Закипает дно…
 
Женщина с годами -
Звонче медных струн
Дум шальных пудами
В ярком свете лун...
 
Женщина с годами -
Говорит без слов
За её следами
Прячется любовь...
 
Женщина с годами -
Дарит седину
Чтоб прекрасной даме
Восхищать весну…
 
Женщина с годами -
Плачет,но без слёз
Даже с холодами
Прячет грусть от грёз...
 
Женщина с годами -
Глубже всех морей
И меж городами -
Солнце у дверей…
 
Женщина с годами -
Учится ценить
Что не смыть водами
То,не сохранить…
 
Женщина с годами -
Верит тишине
Рядом с "господами"
Бьёт челон луне…
 
Женщина с годами -
Краше всех девиц
И её плодами
Души - вскормят птиц...