Глокую куздру поймали с поличным...

Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокренка
(Искусственная лингвистическая конструкция, предложенная академиком Щербой)
 
***
 
Глокую куздру поймали с поличным –
Нечего было курдячить бокренка!
Он на бокра-то теперь не похож:
Так, на какую-то лысую шкрыню –
Ту, что отшкварил бескомплексный былдень.
Так поделом же бессовестной куздре:
Мало, что глокая, - мямлая будет.