ЖЕЛАНИЯ ПРОСТЫ
Фото - по ссылке -
.........................................................................................................................................................
Синеют сумерки и вечер, будто прежний,
Уж Солнце завершает оборот.
А мы живём с естественной надеждой -
Наступит завтра всё произойдёт.
Желания просты. Звезды не надо с неба,
А понимания близких и родных.
И маленького счастья, где б ты не был,
Ни в небе. Человеческих земных.
.....................................................................................
Дёмина Галина 30 сентября 2022 год.