СОСЕДКА ВЕРА

Будь здоров,не чихай!
Водку любишь,меру знай!
Если выпил больше меры,
Позови соседку Веру!
В положение войдёт
И рассольчика нальет!
Даже жонушка твоя
Пожалеет не журя!
И на завтра,ты боец,
А соседка,молодец!