С ЛЮБОВЬЮ

С любовью рождаются дети,
С любовью красиво на свете,
С любовью сердце добрее,
С любовью душе веселее,
С любовью крылья растут,
С любовью года не бегут,
С любовью погода в радость,
С любовью уходит старость,
С любовью всегда молодой,
С любовью невзгоды долой!