ХИТРЫЙ НОС

Утром сильно нос чесался,
Видно выпить собирался!
Намекал на водку он,
На хороший закусон!
До чего же хитрый нос,
Я решил бы тот вопрос!
Ведь на пенсии давно,
Можно выпить,не грешно.
Лишь Господь меня сдержал,
Видно мысли угадал!