Те чувства

Забыть твою улыбку невозможно,
Ещё бы раз взглянуть в твои влюбленные глаза.
И утонуть в твоих объятьях,
Как в тот нежнейший первый раз.
 
Не обрести те чувства вновь.
Ты сделала так больно,как прекрасно.
Ушла из сердца навсегда,
Забрав с собой ночной покой