Всегда желать тебя...

Всегда желать тебя-проклятие и рок,
Ты мой заклятый враг-тому свидетель Бог!
Лишился я всего-здоровья, денег, чести,
Мечтая лишь о том, чтоб быть с тобою вместе.
Покорно я платил тебе годами дань,
Насмешки я терпел, глумление и брань.
Молил о милости, как самый жалкий нищий,
И сердце превратил в пустое пепелище.
Посмещищем я стал, унижен был, как раб,
Надеясь на любовь коварнейшей из баб.
Но что твоя любовь? Угар совокупленья,
Отрава похоти, залог зловещий тленья.
Зачем моей душе губительный дурман?
Но жажду я тебя, как зелья-наркоман.