Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Цветков Александр
про гимны гмины и сугубу
про гимны гмины и сугубу
Цветков Александр
...когда желания сугубы
и самоту не превозмочь -
дороже милостыни губы,
длиннее будущего ночь.
К чему возвышенные гимны,
когда рассвет встаёт вишнёв.
Кормило есть и меньше гмины -
моя голодная любовь...
Стихи этого автора
про один жмуток
про один жмуток
про одно квантовое состояние или Шатьендраната Бозе
про один жмуток
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления