Время "жатвы"...

Время "жатвы"...
Гробы ботвы,
ты, вы,
синдромы кривы...
 
популяция ген...
внедрённый мутаген...
эксперименты...опыты...
отрешённые хлопоты...
 
заботы ...идиоты...
никто и кто ты...
работа ...роботы....
реальность...доводы.
 
извращения поколения...
интернет явления....
зомбирование с негативом...
разговоры о красивом...