Какое счастье быть тебе послушным.

Какое счастье быть тебе послушным.
Не бриться. Ощущать себя мужчиной.
Не защищать непроницаемой личиной
Свой храм из страха, что он может быть разрушен,
 
И наблюдать как ты войдёшь в него
Отчаянно нагая, грациозная,
И станешь в нём изысканной занозой,
С которой не поделать ничего.
 
От острия в груди такая сласть,
Всё ухает, горит и замирает.
Ты даришь, ничего не забирая,
Мне над собою ласковую власть.
 
Как ты дрожишь, так я с тобой дрожу.
Не бойся падать. Я тебя держу...
 
13:37 25.08.22