Обратно не вернусь …

Обратно не вернусь,
Дверь за собой закрыл
Я больше не хочу
В то тягостное время.
Не стану даже врать,
Что нету больше сил
Обманывать себя теперь уже не смею!
Всё в прошлое ушло
И быть тому теперь
Не буду вспоминать
О том, что раньше было
Уже другой маршрут,
Уже другая дверь
Желание взглянуть на
старое … уплыло!
Не буду, не хочу,
Да я уже другой …
Не пионер, увы и к правде равнодушен,
Но не вернусь назад,
Закрыл я эту дверь,
Хоть может в прошлом мне
И не было так душно!
 
29.09.2022г.