Где же я был в Твоё детство...

(Из писем к дочери)
 
Холодно... снег клубится,
по чердакам коты,
Чудится, кажется, снится
лето, тепло и Ты.
 
Как так?!... Тебя я не нежил,
сказки на сон не читал...
Где-то январь меня вьюжил,
в щёчки Тебя целовал.
 
Где же я был в Твоё детство,
в юность, рассвет и цвет...
Тайна - великое средство
от непредвиденных бед.
.........................
 
Тайна рожденья не вечна,
тайна любви - не порок...
Наша любовь бесконечна
там, где я так одинок.
 
29.09.2022