До чего у меня Ты серьёзная...

(Из писем Оленьке)
 
До чего же погода промозглая,
Мокрый снег в лобовое стекло.
До чего у меня Ты серьёзная,
До чего мне с Тобой тепло.
 
Как же я по Тебе соскучился,
Я не видел Тебя сто лет,
Верю я, что у нас получится
Наш синхронный полёт планет.
 
Верю я, что мыбудем друзьями,
Будем в праздники рядом сидеть,
Буду счастлив Тобой и стихами...
В изумруд Твоих глаз смотреть.
.................................
 
До чего у меня Ты серьёзная...
Улыбаюсь, волнуюсь, люблю,
Я с Тобою такой же серьёзный,
Только вида не подаю.
 
28.09.2022