Подруге......

Подруге......
~~Я рядом, а вместе мы сила
Ты рядом и мы ураган
И знала бы ты как красива
Искра в твоих ясных глазах
И если вдруг станет обидно
И в сердце засядет печаль
ты просто скажи мне: Алина,
Мне плохо давай помогай.
Отказом тебе не отвечу
Всегда помогу чем смогу
Врагов твоих всех искалечу
Их сердце тебе принесу.