Моя Россия.

Моя Россия.
Россия, милая Россия,
Мне реки чистые твои
Приносят умиротворенье,
Покой души, цветы любви. В моём селе меня взрастила, воспитала
И показала что такое жизнь,
Тебя благодарить за это не устану
И ради всех я буду дальше жить. Года пройдут,
Забудутся обиды,
И снова, посмотрев в свою тетрадь
Я вспомню......впомню своё время,
Когда за родину не жалко было умирать. И упадёт слеза в сырую землю,
В лицо подует свежий ветерок
И я скажу " Моя любимая Россия"
"Милей тебя, на свете не найти мне уголок".......