ЖИВУ В ОБЪЯТЬЯХ ТИШИНЫ

ЖИВУ В ОБЪЯТЬЯХ   ТИШИНЫ

Аудиозапись

Сергей Одинцов - В тишине ночной прохлада не согреет
 
 
Вновь грустит у окна Тишина,
С Неба звёзды срываются молча
Для Любви ты, Душа рождена,
Но дорога нашла тебя волчья .
 
Овдовела старуха- Луна,
Мне в тумане привиделась будто.
Ветер гордо надел ордена
И разнёс по околице утро.
 
Здесь слияние Грёз и Сердец
Только снам под расписку доступно.
Коль не Ангел, то огненный бес
Теребит мою плоть поминутно.
 
Я родился на сдвиге веков,
Рубикон за спиною остался.
Уходил от себя далеко,
Под мотивы безшумного вальса .
 
Вновь грустит у окна Тишина,
Это - Осень рождается где-то,
Гроздья слёз я её пожинал,
Отрекаясь регалий Поэта!
 
 
Всем мира и Благополучия. С Любовью и искренностью!