ОКНО ОВЕРТОНА

ОКНО ОВЕРТОНА
Окно Овертона (оно же окно дискурса) – это теория или концепция,
с помощью которой в сознание даже высокоморального общества
можно насадить любую идею.
=====================================================
 
Начиная жизнь или продолжая,
Просыпаясь или спать ложась -
Окна Овертона открываем....
Смотрим, слушаем, вкушаем всласть.
 
Нам свои открыть бы настежь окна,
В дом впустить озон и пенье птиц,
Любоваться каплями на стёклах,
Да прочесть пяток-второй страниц.
 
Мы же неразлучны с интернетом,
Со смартфоном, с ящиком TV:
Подсадили нас на те котлеты,
Ну, а коль по нраву - две возьми.
 
"Постепенно, исподволь, негрубо"
Вот и мы - на остреньком крючке,
Тянут нас за порванные губы,
Здесь же и строчат коммюнике.
 
Нотан Родшильд вывел аксиому:
Быдло программировать - пустяк,
Если с информацией знакомы,
Мир у вас в кармане - это так!
 
Нам внушают Окна Овертона :
Мужеложество - давно признать пора,
Порно детское - нежнее Персефоны,
Скотоложество - безвинная игра.
 
Есть такие блюда в этой кухне,
Что ни разжевать, ни проглотить…
Мир, того гляди, и скоро рухнет,
Нечем будет варево запить.
 
Сатана, касаясь, разрушает,
Всё, на что кладёт свой алчный глаз,
И прельщая радостью, взывает:
"Наслаждайся жизнью, пробил час!"
 
И бредём мы, как марионетки,
Связаны суровой нитью лжи.
Нам спалить бы кованные клетки,
И шепнуть друг другу "развяжи".
------------------------------------
Мировое правительство существует, но оно не персонифицировано.
Это неизвестные нам политики.
Скорее всего, это сборище Антихриста и ему подобных.
И все эти понятия, как толерантность, придумала нечистая сила.
На мой взгляд, лучше остаться СО ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ, чем с толерантностью.
-------------------------------------------------------
Т.С. Новокузнецк 11-2016