Ответ поэту - Медведь Белый - ОБЛАКА
Фото - по ссылке -
.........................................................................................................................................................
Я люблю смотреть на облака,
Завалившись где нибудь на луг
Это чье-то грустное - Пока!
Были вместе и расстались вдруг
И повисло в воздухе тепло,
У него не стало адресата
Вот он здесь-но как через стекло,
И уже не будет, как когда-то!
Ведь остыли Души, и тепло,
Полетело в небо, словно птица
Чтобы, одиночествам назло,
В облака, плывущие, вселится
И плывут - Слоны и Корабли,
В далеко, в неведомые страны
Мы, как на ладони , им видны,
Одиноки, нелюбимы, странны!
................................................................
Медведь Белый
А куда уходит, всё Былое,
Подозренье - в высь, под облака.
Рядом быть, лишать покоя,
Так - взлетит - исчезает на века.
Облака Былое принимают,
Смотришь - затерялось в белизне.
И они гуманно поступают,
Стоишь - с ними плыть - наедине.
Нужен миг и облака другие,
Так - Былое, чьё - то вознеслось.
Смесь интриг, да и лихие,
Нет покоя и взлетают, на авось.
Жаль, Былому нет возврата,
Время жизни - прожитое зря.
И зарубкой в сердце эта дата,
Вновь плывут, уж новая заря.
.........................................................................
Дёмина Галина 29 сентября 2022 год.