ВОТ ЭТО СЕРВИС

ВОТ ЭТО СЕРВИС
Фото - по ссылке -
.......................................................................................................................................................
 
Мы в кафе заказали банкет - предложили - арбуз - на десерт,
О с в е ж и т ! Почему бы и - нет. Ненавязчивый эксперимент.
Будто с поля - с бахчи - загрузили. Повара, несомненно сразили !
Удивление! Не придерёшься - Ну и порция ! Ешь - не напьёшься :))
.......................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина