Где теперь тот наш патриотизм

Где теперь тот наш патриотизм
Где теперь тот наш патриотизм-
Тот Советский, со скамейки школьной...
Вся героика с учебников пропала в один миг,
Там не стало Полевого, ни Фадеева с Островским.
Место занял Солженицын и Пелевин рядом с ним-
Всё, что можно очернили русское и доброе...
Возвращайте всю героику на круга свои, чтоб патриотизм
Наших прадедов, был программой школьною.
Витебск-Веремеюк С