О тебе

Не покидаешь моих мыслей никогда,
То в самой гуще, то мимолетно,
Привычно стало для меня,
Я свое чувство превращаю в слово,
 
Не удержать меня на расстоянии,
Ты рядом и сливаюсь я с тобой,
Губами, телом, подсознанием,
В тебя я погружаюсь с головой,
 
Ты смотришь со смешинкою в глазах,
Искрится взгляд вселяя радость,
Так нежен язычок в твоих устах,
На вкус он так невыразимо сладок,
 
Целую твою шею спускаясь ниже,
Контур ключицы повторю я языком,
И грудь твоя все ближе, ближе,
Сосками манит как хмельным вином,
 
Впиваюсь в них поочередно,
От неги закрываешь ты глаза,
Язык и нёбо их сжали плотно,
И вдруг немного ближе стали небеса,
 
Я руку опускаю ниже,
Ласкаю пальцем твой бутон,
Рот твой приоткрыт призывно,
И вновь раздастся тихий стон,
 
Я возбужден тобой, сейчас на грани,
Сжигаю жаром страсти и огня,
Мы прикасаясь плавим сами,
Мы инь и янь, мы пламя и вода,
 
Руки твои терзают мою спину,
А я вонзаюсь в глубь тебя,
Ты закричишь, я тоже вскрикну,
И на минуту станет гулкой тишина.