Любить и верить, верить и любить!

Любить и верить, верить и любить!
Вот истина, которой нужно жить!
Без колебаний, не терять надежду,
Бог будет рядом, и всегда поддержит!
 
Но, если усомнишься в своей вере,
Быть может испытаешь ты потери...
Усиленно молись, и Бог услышит,
А не сиди в подполье, словно мышь.