НЕ БЫВАЕТ ОСЕНЬ У САДОВНИКА

НЕ БЫВАЕТ ОСЕНЬ У САДОВНИКА
Продолжилось Лето в гостях у садовника,
Восторг посетил. А уж с Летом простились.
Будто во сне повстречалась с любовником,
Как я восхищалась - ц в е т ы удивились.
 
Показывал цвет у растений немыслимых,
В саду - его Розы - цвели, как невинные.
Там Осени нет ! Из цветов, перечисленных,
Слагались не прозы - стихи - не наивные.
 
Ушла я с букетом, подаренным с радостью
И знаю, при этом, что Осень - победная.
Останусь с ответом - насыщена сладостью,
Споём, ли дуэтом - "Любовь - безответная".
.....................................................................................
 
Дёмина Галина 29 сентября 2022 г.