СЕГОДНЯ ИЗБРАННЫХ ЧИТАЕМ
Прожил я много и - хитёр,
И слух, как прежде мой востёр.
Услышал и проблема есть,
Как бы стихи друзей прочесть,
Так, на страницу заходите
И - с удовольствием прочтите.
Что было ранее - не в счёт,
Представим ход, теченья, вброд.
Новый Шаг, он неизвестен,
О нём - споём - немало песен.
И будем жить, друзей читая,
Непревзойдённость, их без края.
.........................................................................
Дёмина Галина 28 сентября 2022 год.