ЧАЙ ПОСЛЕ БАНИ
Выходной был после бани и сказал милёнок Ваня,
Грех бежать к себе домой - ещё с мокрой головой.
Посидеть, попить чаёк. Скинуть с тела жар - парок
И стаканчиков - п я т о к - опрокинуть без порток.
Он знаток и я поверю. Хоть и жар, закрыли двери
И "чайку" стаканов пять - испила ! Как не понять . . .
А хорош "чай" после бани. Знаю я, милёнок Ваня,
И с тех пор - жду выходной. Чай заварит и крутой.
...................................................................................................
Дёмина Галина 29 сентября 2022 год.