Пускай не все получается

Пускай не все получается,
И, может быть, даже многое,
Но ты не дай мне отчаяться
Все, что есть в душе, глубокое.
Все, что есть в душе бесценного,
Горы сокровищь несметные...
Жизнь, порой, - море пенное,
Мы измеряем все сметами.