СПАСИБО ЗА ПЕСНИ, ДРУЗЬЯ!

Какая грустная погода...
С утра лил дождь, рождая сплин.
Смотрю в окно на мокрый город.
К стеклу прилип унылый лист.
Куда б депрессию засунуть?
Душевный чувствую надрыв,
но в голове нет мыслей умных.
Невмоготу в тисках хандры
и день, и ночь. И нет просвета.
Давно не пишутся стихи.
Пустые ночи до рассвета
тоскливы очень. Дни глухи.
В душе чужие боли носишь,
и личные вдобавок к ним
заполнили тревогой ночи,
опустошив надежд родник.
 
Но средство есть от негатива:
Поют на конкурсе друзья!
Пусть текст с мотивом примитивны,
но солнечный несут заряд
душой исполненные песни .
В них свет надежды и любовь!
Вот где спасенье от депрессий -
в мелодиях душевных слов!
 
30.09.22 - 01.10.22