СЕНОКОС

СЕНОКОС

Аудиозапись

От души благодарю Владимира Кулаева за прекрасную декламацию
моего незатейливого стихотворения!
Солнце в зените. Нещадно палит.
В тень отдохнуть косари прилегли.
 
День благодатный нельзя потерять.
К вечеру сена стога встанут в ряд.
 
День сенокосный для сельских людей -
В дружной компании труд веселей.
 
И горожане помогут селу.
Вечером всех косарей манит клуб.
 
Танцы до ночи. И песни звучат.
Звёзды домой провожают ребят.
 
Зорька разбудит - и снова покос.
День повторится в июне до звёзд.