ПРОТИВ МИРА
То что этот господин Данилов
России желает, его уже даже
дурдом не исправит.
За ядерное оружие заговорил,
так может рассуждать только
законченный псих.
Очень жалко украинский народ,
там и президент последний
идиот.
Шайка лейка в полном составе
собралась и полным ходом идет
она к заветной цели, свой
зловещий осуществляя план.
Вопросы мировые решать, не
о мире думать, а как дальше
с Россией воевать.
Ну что нам ждать от таких,
не нужен им мир !!!