Вызываю огонь на себя

Аудиозапись

Плесни ожидания.
Моё будто выпито. И не мной.
И походя. Между
Потёком слюны и проблеском мысли.
Разочарование
Стало моей повседневной истиной.
Возрождение надежды
Стало моим повседневным смыслом.
 
Граница молчания
Теперь у меня внутри. Как излом.
Горчит, как отрава,
Вменённое кем-то чувство такта.
Застыл в ожидании.
Уже по чуть-чуть зарастая мхом.
Движение справа!
Нет. Только ветер в точке контакта.
 
Исходящий - как вдох.
Есть ответ! "Вы ошиблись. Не я"...
Компас, кажется, сбит.
Ноют связи. Наверное, к обрывам.
Принцип, в общем, неплох:
Вызываю огонь на себя -
От далёких орбит
Будет проще найти по взрывам.