ИСЧАДИЕ АДА

Пан Зеленский, куда привела
тебя твоя беспечность, потерял
окончательно ты человечность.
А ты знаешь, что тебя дальше
ждет, только возмездие и на
майдане эшафот.
Уже многие ненавидят тебя,
исчадие ада рожа твоя.
Роль иуды сыграл ты хорошо,
вот только ради чего это все.
В глаза матерей посмотри,
сколько жизней загубил уже
ты.
Карлик без мозгов, ты от
возмездия все равно
не уйдешь.