Из осенних слов или - настроение... (Под впечатлением от стиха Дёминой Галины)

ВЕТЕР…осень заставляет
ЛИСТЬЯ .. в танце закружить
МОРОК…краски все стирает
ГРУСТЬ .. бросает в миражи…
 
***
ОСЕНЬ… После лета – скука!
СОЛНЦЕ… В мокрости закисло.
ДОЖДЬ… С ума сойти от стука!
КАПЛИ… Спорят в небе с илом.
КРАСКИ… Где вы, сердца всплески?!
МГЛА… Сглотнула лучик дивный.
ТЕНИ… крутят арабески.
НАСТРОЕНЬЕ… топчут сплины.
ГРЯЗНО... Серо всё и мерзко!
ХОЛОД... Улица - отвратна.
ЛУЖИ... Грустью я истерзан.
ОСЕНЬ... Ты мне - неприятна!..