ИЗ ОСЕННИХ СЛОВ

ИЗ  ОСЕННИХ  СЛОВ
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
Осень - полная сюрпризов - с непогодой ворожит,
Разозлилась, сделав вызов. От неё Сентябрь бежит.
Б а б ь е Лето - не дарила. Тёплых дней - не додала,
Солнце в небесах закрыла. В настроенье не жила.
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
Ссылка на фото -
.........................................................................................................................................................
 
ДОЖДИК ... будет не в угоду
ТУЧА .......... грозная висит
ЛИВЕНЬ .... не жалеет воду
СЫРОСТЬ ... нас не веселит
ВЕТЕР ....... осень заставляет
ЛИСТЬЯ .. в танце закружить
ЗАКАТ ...... красок добавляет
ГРУСТЬ .. осеннюю продлить
ИНЕЙ .......... по утру растает
ЯСНЫЙ .... будет новый день
СОЛНЦЕ ... золотом сверкает
ЖЁЛТОЙ.. шапкой набекрень
........................................................................
 
Дёмина Галина 29 сентября 2022 год.