Не рядом

​Четыре часа обернулись минутой
И будто секундой с тобой станет вечность.
Когда ты так нежно целуешь в губы
Я пропадаю на дне бесконечности.

Как тянется время, когда мы не рядом..
Как мучает жажда увидеть опять!
Случайно столкнуться, встретиться взглядом,
А после - ладони твои целовать.

Как жаль что не можем, хотя бы немного
Мы вместе ложиться в одну кровать.
Говорить о безумном, смеяться много
И нежно, с любовью, за плечи кусать.