На паперти

На паперти
Я сидел тут недавно на паперти,
Рядом с церковью я как на скатерти.
По рублю в шляпу деньги кидали,
Не крещён, но их всех Богославляю.
 
P.S.
Никогда не дойду до такой низости, а эти рубли, то моя копилка разбилась...
 
29.09.22.
10.20.