Перипетия.

Шоковая терапия,
Дел перипетия,
Звуков ностальгия,
Пения везения...
 
Пляски чертей,
Череда смертей,
Только уцелей,
Помажем елей...
 
Ветхий , новый,
Угол "подковы"...
Зов сердца,
Выращивание перца...
 
Украли или отобрали,
В кармане нули,
Потоплены корабли,
Безжизненные рубли.