Сожаление

Пусть лучше отболит и все пройдет,
Я перестану думать о тебе и снова будет все как прежде,
Тоска забудется и в прошлое уйдет,
Я убеждаю сам себя наверно,
 
Неправильно все это, но так уж суждено,
Теперь нам нужно вытравить комки сомнений,
И наше лето жаркое уже прошло,
Остались только клочья сожалений,
 
Светлым пятно останешься в душе,
Я сохраню это навечно,
Ты сильная, а я под стать тебе,
И прикасаться буду мыслями к тебе сердечно.