Видимость...

Видимость курьёза
Для Гипноза,
Закрывают глаза,
Дорожная полоса...
 
У меня были голоса,
От динамика сегодня полюса...
Цена вопроса и путей,
Как, одинокий и ничей,
 
Так мало осталось людей,
Настоящих воплощений и идей...
Воруют у всех и тратят...
Лечения форма -как катет...
 
Примочки для разных отмазов...
Для меркантильных экстазов,
Нельзя утопить водолазов,
Укололи под водку Глазов,
 
И где теперь себя искать?
Карательному отряду лишь карать,
Потерянный на видимости найдёныша,
И только говорят -что едет крыша...
 
Все стали врачами,
Кино за плечами,
На деле-нули,
Без машины-рули...