Прости меня, что не пришла

Ты мне так много обещал,
Писал, что будешь рядом.
Ну а на деле ты сбежал,
Не попрощавшись даже.
 
Как много ты мне говорил:
О дружбе, верности, надежде.
Но ты всё разом загубил.
Уйдя в тот мир навечно..
 
Последний взгляд и тот не мне,
Последний вздох я не услышу.
И рук твоих, такой покой
Я больше не увижу
 
Прости меня, что не пришла.
Я каюсь, что не попрощалась.
Но знай, я всё ещё ищу тебя,
В глазах прохожих убегая..
 
И знаю я, что не найду,
Не удивлюсь, если потухну.
Ведь ты ушёл тогда,
Когда ты был безмерно нужен..
Стихотворение написано о ушедшем друге..