Ты черств

Ты черств, а там израненное тело
Ты мягок, ну а внутри дрожишь
Ты всё старался быть кому-то дорог
Забывая, что и в ответ кому-то нужно чувства приносить
 
Любить, да, это не просто
В любовь ведь много нужно что вложить
Не забывать подкармливать заботой
Ну или хотя бы просто рядом быть
 
Не мне тебя судить
На том суду ответишь ты лишь Б-гу
За то, что не познал своей судьбы
За то, что не познал любви до гроба